0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 23:00
Апельсин Суши
Пицца / Суши/роллы
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
59 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Апельсин Суши» (104)

Руслан

Роллов за баллы в пакете не оказалось

17.06.2021 18:03

Дарья

Все вкусно,быстрая доставка

17.06.2021 11:31

евгений

Как всегда вкусно и вовремя

16.06.2021 07:51

Татьяна

Все очень вкусно, доставка даже немного раньше назначеного времени, молодцы.

13.06.2021 10:14

Сания

все как обычно, все вкусно 👍👍👍👍👍👍👍

12.06.2021 22:37

Дарья

Все вкусно,быстрая доставка. Мне понравилось

11.06.2021 15:30

Екатерина

И вновь, все очень вкусно 😊

6.06.2021 09:02

Екатерина

Очень вкусные роллы, будем заказывать ещё не раз. Вот только в последний заказ не положили мандарин 😔

5.06.2021 17:44

Дарья

Быстрая доставка и вкусный сет,очень понравилось

3.06.2021 18:32

Денис Сунегин

где апельсинка, всегда клали а щас нет , а так все вкусно , советую

29.05.2021 15:57

Администрация "Апельсин Суши"

Денис, здравствуйте) вместо фруктика с апреля мы кладем купон на скидку 10% на следующий заказ. Но на нем нарисован Апельсинчик =))) Мы считаем , как и многие клиенты, это выгоднее и удобнее) Спасибо, что Вы с нами! Хорошего дня, Денис!

2.06.2021 12:27

Марина

Все было вкусно, привезли вовремя

27.05.2021 11:47

Сания

заказываю не первый раз, сегодня заказала 5 горячих роллов в итоге привезли 4 а оплату взяли как 5 роллов, это вообще как? не буду больше здесь заказывать обманывают

9.05.2021 12:12

Администрация "Апельсин Суши"

Сания, здравствуйте. Нам нужно обязательно решить и исправить ситуацию. Вам нужно было сразу же отправить фото или видео нам в соц сети и позвонить, мы обязательно исправляем такие ошибки. Напишите когда был сделан заказ и детали.

17.05.2021 20:46

тимур

Пришло довольно поздно ,ну для курганских суши сойдет

7.05.2021 14:19

Сания

все на высшем уровне, доставка очень быстрая

5.05.2021 12:38

Сания

заказываю не первый раз все вкусно

5.05.2021 12:37

Сания

как всегда роллы очень вкусные

5.05.2021 12:37

Сания

все было вкусно, очень быстро все доставили

5.05.2021 12:36

Анюта

очень быстро привезли очень все вкусно 10/10

1.05.2021 21:01

Александр

Все очень вкусно,спасибо большое

27.04.2021 21:35

Ксения

Заказ принесли не тот, пришлось связываться с оператором, потом все заменили, к еде претензий нет

25.04.2021 14:45

Анна

Все очень вкусно, доставили быстро. Спасибо вам за вечер

24.04.2021 11:50

Максим

Решите вопрос с пунктуальностью доставки! Это нереально бесит! Заказал в 12 дня на 20:30, опять ждали,в чем сложность привезти вовремя? Будем заказывать у пунктуальных конкурентов, не будем говорить у кого, сами в курсе , если мониторить умеете.

22.04.2021 14:25

Сания

Всё было очень вкусно, заказываю не первый раз

18.04.2021 20:21

Владимир

Всё на уровне, очень понравилось. Доставка очень быстрая. Очень обрадовался.

16.04.2021 19:06

Анна

Все очень вкусно, спасибо за вечер🙂👍

15.04.2021 17:58

Ксенчик

Заказ был сделан за сутки почти, сказали доставим вовремя на определённое время, в итоге ждали минут 30 ещё!!!

15.04.2021 12:00

Максим

Вкусно, особенно горячие роллы , единственное нужно четко обозначить работу курьеров , мы не просто так заказываем на определенное время, курьер приехал раньше назначенного в заказе времени на 10-15 мин, позвонил, я ответил что буду дома в назначенное время, после чего он прислал смс я к вам в течении 20 мин приеду , ну мы не гордые ладно ,по итогу это оказалось 40 мин, горячие уже были не горячие , но все таки вкусные - что в тот момент спасло ситуацию.

14.04.2021 22:41

Владимир

Очень все хорошо, понравилось.

31.03.2021 23:11

Людмила

Была Акции при заказе на 1500 -крылышки в подарок.Я заказала на 2000 и никаких крылышек не привезли.Роллы были перевёрнуты,сделаны неаккуратно и разваливались.Хотела красиво накрыть стол для гостей но такими полами красиво не накроешь.

12.03.2021 15:15

Гузель

Все было очень вкусно❤️ доставили быстро)

19.02.2021 20:29
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров